xoves, 31 de xaneiro de 2019

Junior masculino 2ª División: TOP QUALITY CAR CAMBRE 143 – 50 BASQUET CORUÑA U18/17.

Top Quality Cars Baloncesto Cambre: Guille (26), Gaby (8), Fer (50), Fernando (20), Martin A (11), Martín R (28).

Parciales: 49-6, 25-16, 33-13, 36-15

Partido de la jornada 12 de la liga regular de 2ª división masculina. En esta ocasión nos tocaba el partido de vuelta contra el Basquet Coruña U18/17.

Primer cuarto: (49-6): Los nuestros inician el partido con un fuerte ritmo, defensas intensas y rápidas transiciones destacando el gran acierto anotador general, y en concreto de Fernando, que con 16 puntos se convierte en el máximo anotador del cuarto.

Segundo cuarto: (25-16): En este cuarto quizás fruto del abultado resultado los jugadores se relajaron y se dejó de presionar en todo el campo, y el porcentaje de anotación también bajo un poco.

Tercer cuarto: (33-13): Tras el descanso se vuelve a aumentar el ritmo en ataque llegando a atacar el aro contrario en 30 ocasiones, aunque sin conseguir el espectacular acierto del primer cuarto. La acertada defensa hacía que el equipo contrario llegase en pocas ocasiones aunque con efectividad.

Cuarto cuarto (36-15): Este cuarto continuó con la misma dinámica que en los anteriores, y renunciando a la presión en todo el campo.

En resumen, un partido cómodo, con muy alto ritmo en ataque, donde se puede percibir la mejora de cada uno de nuestros jugadores con una gran variedad de finalizaciones, tanto en ataque estático como rápidos contragolpes. Un gran trabajo de estos jugadores, que esperamos que nos dejen buenos momentos en las canchas, ahora y en el futuro.

El próximo encuentro será contra un rival directo en la tabla, Cb Arteixo Duacode, en su cancha el domingo 3 de febrero a las 12:00 en el Pazo dos deportes de Arteixo.