martes, 20 de novembro de 2018

Infantil Masculino 2ª División: KFC Culleredo 38 - 68 TOP QUALITY CARS CAMBRE

2ª División infantil, domingo 11 noviembre, 19:00 horas.

Pabellón de O Burgo

Este seria el tercer partido de liga para nuestro equipo de 2ª división infantil, tras una dolorosa derrota por 36 puntos en la anterior jornada contra Compañía de María.

KFC CULLEREDO: A. Vázquez, M. Rumbo, A. Oxinalde, N. Mosquera, A. Coliselo, M. Taboada, R. Salleso, F. Carmona, M. Aparicio, W. Fernández, A. Día.

TOP QUALITY CARS CAMBRE: Kira Vila (8 puntos, 3 faltas), Mateo Bort (13 puntos, 3 faltas), Dani Suena (6 puntos, 1 falta), Brais Longueira (5 puntos, 2 faltas), Jesús Grela (4 puntos, 0 faltas), Carlos Vila (6 puntos, 2 faltas), Miguel Peña (2 puntos, 0 faltas), Inés Díaz (12 puntos, 4 faltas), Pedro Saavedra (8 puntos, 2 faltas), Jorge Vidal (2 puntos, 1 falta), Guille Parga (2 puntos, 0 faltas).

Entrenador: David Lago.

Parciales: 14-14, 04-24, 16-12, 04-21.

El partido no comenzó muy bien para el equipo, los jugadores salieron poco intensos en defensa y con las ideas poco claras en ataque. Culleredo comenzó anotando canastas fáciles bajo canasta y llevándose las primeras ventajas. Poco a poco el equipo fue remontando hasta acabar el cuarto empatados.

En el segundo cuarto el equipo subió mucho el nivel defensivo y se pudo empezar a correr en ataque, varios contraataques de Pedro unidos a 5 puntos consecutivos de Brais ayudaron a acabar con un parcial de 4-21.

Tras el descanso, el equipo no empezó mal, pero un par de canastas de Culleredo empezaron a poner nerviosos a nuestros jugadores, que comenzaron a perder balones muy fácilmente y a ser incapaces de anotar.

Al comenzar el último cuarto el partido seguía en la misma dinámica, Culleredo remontando poco a poco, pero los nuestros lograron robar un par de balones y anotar para quitarse esa presión de encima y bajar el ánimo de los locales. A partir de ahí el equipo empezó a correr con fluidez y terminó el cuarto con un 4-21.

El próximo partido para nuestro equipo será el domingo por la tarde en el pabellón de Cambre contra Laracha.