martes, 20 de novembro de 2018

Infantil Masculino 3ª División: TOP QUALITY CARS CAMBRE B 58 - 7 E. D. Carral Montrove

El pasado fin de semana jugaban nuestros 2 equipos infantiles, el equipo de segunda división jugaría la tercera jornada contra el KFC Culleredo en horario de domingo a la tarde y nuestro equipo de tercera división debutaba en la competición en esta temporada.

Para nuestro equipo de 3ª división resultó ser un partido bastante más fácil de lo esperado. Ambos equipos lograron la victoria, por lo cual fue un muy buen fin de semana para nuestra categoría infantil.

TOP QUALITY CARS CAMBRE B: Kira Vila (14 puntos), Iván Seijas (8 puntos), Dani Suena (12 puntos), Martín Rumbo (4 puntos), Ali Abu (4 puntos), Inés Díaz (16 puntos), Christian Garcia (-), Samuel Garcia (-).

Entrenador: David Lago.

E.D. Carral Montrove: J. Menendez, J. González, J. Salorio, A. González, M. García, I. Gonzalez, D. Barros, L. Cacheiro.

Parciales: 20-0, 18-2, 8-3, 12-2.

3ª División infantil.

Domingo 11 noviembre, 12:20 horas.

Elviña 2.

El equipo era bastante superior tanto físicamente como técnicamente y quedó demostrado al acabar el primer cuarto con un parcial de 20-0.

El equipo dominaba el rebote en defensa y corría con mucha facilidad, anotando canastas sin mucha complicación.

A partir del descanso el equipo bajó un poco lineas en defensa, pero aun así con una buena defensa continuaban los robos de balón y los contraataques.

A destacar que debutaban con el equipo Martín, Ali y Christian, con buena actuación de todos ellos.

El siguiente partido de la competición será contra KFC Culleredo B el sábado 17 de noviembre.