sábado, 7 de decembro de 2019

Senior masculino 1ª división: Baloncesto Narón 80-77 CB CAMBRE

Visita a la pista del segundo clasificado, el Baloncesto Narón (6-1), en la séptima y última jornada de la primera vuelta para el CB Cambre.

La principal novedad de nuestros chicos fue en la dirección técnica, en la que Iván ... sustituirá a Edda Beltrán como nuevo entrenador jefe de nuestro primer equipo para lo que resta de temporada.

Baloncesto Cambre: Luis Montenegro (12), Alberto Rodríguez (8), Andrés Lodeiro (-), Antonio López-Pizarro (14), Enrique Urcola (10), - cinco inicial - Fernando Suena (-), Bruno Cabado (-), Martín Montero (-), Fernando Lariño (16), Enrique Blanco (2), Gerardo Dorda (13), Dante Varela (2).

Tanteos parciales: 26-16, 41-38, descanso, 57-56, 80-77.

Los primeros compases del partido fueron para unos locales que se movían mejor en el alto ritmo del partido, teniendo menos fallos y más acierto de cara al aro para llevarse el primer parcial por 26-16.

Pronto los nuestros encontraron equilibrio en sus acciones, siendo capaces de encadenar jugadas en transición y buenos balances, cerrando su aro y consiguiendo anotar a campo abierto, para rebajar la desventaja al descanso a 3 puntos (41-38)

La tónica siguió igual en la segunda parte, donde las cortas posesiones y el gran número acciones a campo abierto convertían el partido en un ida y vuelta donde de nuevo los visitantes sacaban tajada poniéndose a un punto (57-56).

Y último cuarto donde los nuestros dan la vuelta al marcador, y empieza un intercambio continuo de canastas que daban ventaja a uno y otro en el luminoso hasta el último minuto, donde desde el acierto en el tiro libre y el dominio en el rebote hizo que la victoria se quedase en casa.

Con este resultado, el Baloncesto Cambre se mantendrá una semana más en el farolillo rojo de la clasificación, con un balance de 1 victoria y 6 derrotas.

Xornada 8: Carferlo Viveiro  vs C. B. CAMBRE

El próximo partido para nuestros chicos no será hasta el domingo 15 de diciembre, a las 17:00 horas, donde el equipo se tendrá que desplazar hasta tierras viveirenses.

En el partido de ida, la victoria cayó del lado cambrés por un marcador de 56 a 51 favorable a nuestro interés.