xoves, 14 de xaneiro de 2021

Senior masculino 3ª div.: BALONCESTO CAMBRE 71-47 C. B. Montrove

Tercer partido de la competición de la temporada 20/21 de la categoría Senior Masculina de 3ª División, del equipo dirigido por Juan Botana. Partido y primera victoria de la temporada, partido muy disputado, en la primera parte, el jugado en el Pabellón Municipal de Cambre, que al final se decantó de parte del CB Cambre, después de una segunda parte muy floja de CB Montrove. Se transmitió, de nuevo, el partido en directo a través de internet, y fue visualizado por un elevado número de seguidores.

Empezó muy impreciso el equipo del CB Cambre, con una elevada cantidad de pérdidas de balón y un deficiente juego de ataque, que provoca que el CB Montrove se mantenga en el marcador, casi siempre por delante en este primer tiempo. La entrada de Dani y Martin, provoca una reacción anotadora y se acortan distancia en el marcador, la entrada de Martin, en el puesto de base, es determinante y provoca 3 canastas seguidas, que junto otro 6 puntos casi seguidos de Dani, determinan el acercamiento en el marcador, y nos vamos a una anotación en el segundo cuarto de 23 puntos y se puede enjugar la diferencia y acabar el primer tiempo, con tan solo un punto de desventaja.

En el segundo tiempo, Juan Botana, ordena una zona 2-3, casi de forma contínua, lo que hace estragos en el juego del equipo contrario, que se ve incapaz de generar recursos ofensivos, que le permitan  romper la zona. La carencia de juego interior y un ridículo porcentaje de tiro, provoca que en este tercer cuarto se cimente, lo que iba a ser la victoria final, con un parcial de 24-6, que rompe totalmente el partido. El último cuarto es de puro trámite y el CB Cambre, se preocupa de rentabilizar la ventaja generada en el tercer cuarto.

Alberto (junior) fue convocado para este partido, y pudo disfrutar de minutos de juego y debutó Martín, que otorga al equipo de Cambre un refuerzo importantísimo en el puesto de base, y que se perfila como uno de los referentes ofensivos del equipo de Juan Botana. Iván no pudo participar debido a su lesión, que lo mantendrá en el dique seco, tres semanas, por una fisura en un dedo de la mano derecha, provocada durante un impacto de un balón en un ejercicio de entrenamiento. No se contó con la presencia de Gabri para el encuentro.

La vuelta se disputará el sábado día 16 a las 16:45hrs, en el pabellón Municipal de Mera. Se contará con la baja de Dani, importante a nivel anotador, y se espera pueda estar la licencia tramitada de Diego (Mindi), que ha vuelto a retomar los entrenamientos.

Juan Botana, sigue con su política de promoción interna, y contará con un nuevo Junior, Alex Serrano, que desde esta semana se incorporará a la dinámica del Senior de 3ª División, compaginándola con los entrenamientos y partidos del equipo Junior. De esta forma, contara de forma asidua con 2 juniors en la plantilla del senior.

Esperemos y deseamos poder traer para casa la segunda victoria de la temporada, FORZA CAMBRE!!!!!.