mércores, 23 de febreiro de 2022

Categoría Infantil Femenino: Baloncesto Cambre 40 - 34 Obradoiro

Baloncesto Cambre: Marta Alonso (8 puntos), Clara Gaviero (3 puntos), Xoana Balirac (14 puntos), Raquel García (8 puntos), Marta Pumares (2 puntos) - 5 inicial – Lucia Tojeiro (4 puntos), Candela Blanco (1 punto).

Equipo rival: D. Macedo da Silva (5), M. Castro (2 pts), E. Begue (6 pts), R. Díaz (4 pts), D. Rohreger (8 pts) – 5 inicial – C. Laiño (6 pts), J. Fernández (2 pts), I. Villaverde (1 pto).

Parciales: 3-10, 12-8 (descanso), 14-12, 11-4.

Árbitros: S. Rilo. Eliminadas por Obradoiro a E. Begue.

Asistencia: 60 espectadores.

Incidencias: Baja de Marta Serrano y Antia Abellón.

El partido de vuelta se comenzaba con las visitantes muy metidas en el partido y las locales fuera de el. Como pasara en el partido de ida las locales no metían su primer punto hasta pasado la mitad del primer cuarto y siendo este desde la línea de tiros libres. Las visitantes comenzaban con un parcial de 1-10 para ellas donde parecía que las nuestras poco tendrían que hacer.

Esto fue cambiando el partido donde la cambresas yendo poco a poco recortando la diferencia en el marcador. Poco a poco íbamos teniendo mejores de situaciones ofensivas y donde éramos mas directo yendo al aro, donde sacábamos acciones de tiro libre.

Entramos en el último cuarto dos abajo donde fuimos capaces de ponernos por delante y aguantar hasta el final. Gracias a una buena defensa y poco acierto cara el aro de las visitantes.