Infantil femenino: CAMBRE vs Laracha (ida y vuelta)

Partido de ida: Baloncesto Cambre 39 - 75 Laracha

Baloncesto Cambre: Marta Alonso (4 puntos), Clara Gaviero (-), Xoana Balirac (11 puntos), Lucia Tojeiro (9 puntos), Raquel García (4 puntos) - 5 inicial – Marta Pumares (2 puntos), Marta Serrano (9 puntos), Celia Viñas (2 puntos).

Laracha: C. Lois (15 pts), L. Ferro (14 pts), E. Alfonso (4 pts), B. Iglesias (6 pts), D. Cabado (29 pts) – 5 inicial – X. García (-), E. Lamas (6 pts), S. García (-), D. Casas (-).

Parciales: 6-21, 12-21, (descanso, 9-14, 12-18.

Árbitros: A. Díaz y G.A. Scortegagna, Sin eliminadas.

Asistencia: (60 espectadores.

Incidencias: Baja de Marta Serrano y Antia Abellón.

Recibíamos en Cambre al líder y al mejor equipo de nuestro grupo donde a casi todos los equipos les cerró acta.

El partido comenzaba mal para la nuestras pues el equipo de Laracha comenzaba arroyando a las nuestras.

Con el paso de los minutos las nuestras se iban asentando en el partido pese a la dificultad del rival. Donde en ataque estábamos muy acertados y con un buen juego. Lo mismo que en defensa que estuvimos buen bien dado el gran potencial que tenían las visitantes.

Este fue el mejor partido de las locales contra un gran equipo. Donde fuimos los segundos que mas puntos en lo que llegan de competición.

Partido de vuelta:   Laracha 75 - 23 Baloncesto Cambre

Baloncesto Cambre: Marta Alonso (8 putnso), Clara Gaviero (-), Xoana Balirac (8 puntos), Lucia Tojeiro (3 puntos), Raquel García (-) - 5 inicial – Marta Pumares (4 puntos), Marta Serrano (-), Antia Abellón (-).

Entrenador: Javi Prieto.

Laracha: L. Ferro (16 pts), E. Lamas (5 pts), E. Alfonso (4 pts), B. Iglesias (2 pts), D. Cabado (28 pts) – 5 inicial – X. García (-), C. Lois (16 pts), S. García (-), D. Casas (-).

Parciales: 13-12, 26-1 (descanso), 23-6, 13-4.

Árbitros: D. Otero, Sin eliminadas.

Asistencia: 50 espectadores.

Incidencias: Sin bajas.

El partido comenzaba por parte de las cambresas muy metidas en el partido. Cosa extraña pues solemos salir muy poco centrado en el partido. Salimos muy bien tanto en defensa como en ataque. Donde hicimos un muy buen cuarto contra el mejor equipo del grupo. Donde a falta de pocos segundos estábamos dominando el cuarto por 11-12. Que no pudo ser debido a una canasta dudosa en el último segundo del cuarto.

A partir de ahí estuvimos desaparecidas en el partido sobre todo en el ámbito defensivo donde nos sobrepasaban en todo, en rebote defensivo o ofensivo, ayudas ….

Después del descanso no conseguimos mejorar en defensa y si algo en ataque, pero estuvimos poco acertados cara el aro y donde fallamos situaciones con ventaja.

En el último cuarto conseguimos mejorar algo en defensa. Aun así, no sirvió para que no nos cerraran acta en la última mitad del último cuarto.

Partido no bueno por lo visto en el anterior partido y lo visto en el primer cuarto. Aun así, las nuestras no hicieron un mal partido contra un buen equipo y que ira a fase de ascenso.