venres, 22 de novembro de 2019

Alevín mixto: Peñarredonda 34 - 50 BALONCESTO CAMBRE

Tercer partido de competición para nuestro equipo alevín, que se presentaba al partido contra Peñarredonda con un balance de 1 victoria y 1 derrota. Para este partido el equipo contaba con la baja de Clara Gavieiro por motivos personales.

CATEGORÍA: Minibasket mixto.
FECHA: 17/11/2019
HORA: 17,30
LUGAR: Pabellón Sagrada Familia, A Coruña.

BALONCESTO CAMBRE: Antonio Loira, Hugo Boo, Diego Pedreira, Lucas Mayer, Diego Martínez, Carlos Morente, Raquel García, Mateo Chans, Raul, Lorenzo Saavedra, Lucia Tojeiro.

Entrenadores: David Lago y Álex Arias.

Parciales:  04-02, 08-02, 02-12, 06-09, 10-09, 04-16.

El partido no comenzaba nada bien para los nuestros. Ataques muy poco fluidos con exceso de botes y muy poca concentración en defensa provocaba un mal primer parcial (04-02) que empeoraría todavía más en el segundo, logrando una racha de 08-02 el equipo de Peñarredonda. Al equipo le costaba bajar a defender y el poco acierto en ataque no ayudaba a nuestros jugadores a animarse y cambiar la dinámica del equipo.

En el tercer parcial los nuestros dieron un cambio radical. El equipo empezó a mover el balón de lado a lado de la pista, todos empezaron a participar en ataque y se empezaron a encontrar huecos para lograr anotar. Esto venia muy bien mentalmente para los nuestros que empezaron a defender como se espera de ellos.

Tras el descanso el partido se igualó un poco, teniendo un cuarto parcial muy parejo ambos equipos.

En el quinto el equipo entró muy relajado, varios fallos de concentración y de pérdidas no forzadas hizo que el equipo local anotara un parcial de 08-00. Tras un tiempo muerto el equipo reaccionó y logró volver a igualar el parcial, dejando todo por decidir para el último periodo.

Este último periodo fue el mejor para los nuestros. Salieron inicialmente a pista Antonio, Lucas, Carlos, Raúl y Hugo. Unos de ellos aportando puntos y velocidad en ataque y otros aportando mucha energía en defensa. Los jugadores se complementaron muy bien durante este tiempo y con la ayuda de los compañeros que fueron entrando para darles un descanso y mantener la intensidad se logró hacer un parcial de 04-16.

El equipo se sitúa primero en la clasificación gracias a esta victoria, teniendo en la próxima jornada otro difícil partido, esta vez contra el equipo de Culleredo, el domingo 24 a las 19:00 en el pabellón municipal de O Burgo (Culleredo).