xoves, 14 de novembro de 2019

Infantil mixto: Santa María del mar 11 - 62 BALONCESTO CAMBRE

Nueva victoria a domicilio para nuestros infantiles, que les servirá para mantenerse una semana más como líderes invictos del grupo A-1.

BALONCESTO CAMBRE: Ammar, Antonio Loira, Martin Riera, Jesús Grela, Carlos Míguez, Antonio Blanco, Carlos Vila, Miguel Peña, Natalia Fornís, Inés Díaz, Samuel García.

Entrenador: Marcos Prieto.

Parciales: 2-31/9-31.

Asistencia: 20 espectadores en el pabellón de santa maría del mar

Incidencias:.Bajas en el conjunto de Cambre de Núñez P, y Patiño A.

1º cuarto:

Partido con un rival que era una incógnita para nosotros, ya que todavía estamos dando los primeros pasos de ésta temporada. Los nuestros comenzaron el encuentro muy nerviosos, con fallos cerca del aro. Rápidamente pusimos una marcha más que el rival no pudo seguir, pese a cometer numerosos fallos defensivos, nuestro físico valió para marcar las distancias y dejar una brecha muy grande  en la primera mitad del encuentro (2-31, minuto 10).

2º cuarto:

Ya con todos los convocados habiendo entrado en pista, el equipo supo mantener la compostura en los momentos en los que se sufrió para conseguir anotar. Poca circulación, mala salida de contraataque y fallos en conceptos defensivos básicos que nos castigaban con opciones de canastas para el equipo local (9-31, minuto 20).

3º y 4º cuartos:

Control sobre el juego, esa era la premisa del entrenador hacia nuestros chicos para la segunda parte. Aun así se produjeron varios fallos similares a los del cuarto anterior unidos al poco control. Con el acta cerrada ya en el segundo cuarto, el ritmo bajó mucho, apareciendo más la anotación del equipo rival. Pese a esto, los nuestros pudieron encontrar fácilmente el aro ya fuera en acciones directas de  1 contra 1 o con pases y de una manera más elaborada. Hubo un reparto de minutos más o menos equitativo para todos los jugadores al acabar el partido (11-62, minuto 40).

Esperamos poder entrenar esta semana los errores que cometimos en este encuentro.

Xornada 3: BALONCESTO CAMBRE  vs  C. B. Arteixo.

El próximo partido para nuestros chicos será en casa ante el equipo de Arteixo (2-0), nuestro más inmediato perseguidor en la tabla clasificatoria.

El encuentro se celebrará el sábado 16 de noviembre, a las 18:00 horas en el municipal Sofía Toro (Cambre).