xoves, 30 de setembro de 2021

CADETE MASCULINO: BALONCESTO CAMBRE 60 - 44 BBCA

Una bola extra, esto es lo que nuestro equipo consiguió el domingo en el tercer y último partido de la fase previa de ascenso al ganar a Costa Artabra después de un partido muy igualado en el que sólo un último cuarto fantástico de los nuestros marcó la diferencia final en el marcador.

Tres cuartos marcados por las defensas donde los de Ferrol se cerraron en zona y los de Cambre no anotaban desde el exterior. Pero un último cuarto con una buena defensa y varios contraataques que terminaron por marcar la diferencia ya inalcanzable para los visitantes.

En general buen partido de los nuestros y merecida victoria por 60-44 que les permite soñar con un último partido este domingo en campo neutral en Santiago contra SIGALETC.