luns, 20 de setembro de 2021

Cadete masculino: Culleredo 43 - 54 CAMBRE

Segundo partido fase de ascenso a 1ª división cadete. Con el equipo prácticamente al completo, los de Cambre se presentaron en casa del vecino Culleredo para jugar la segunda jornada de la fase, el domingo a las 10 de la mañana.

Partido muy importante para el devenir de la competición, ya que si Cambre perdía quedaría fuera de cualquier opción de ascenso.

BALONCESTO CAMBRE: Roque (3 puntos), Mateo (13 puntos), Brais (10 puntos), Marcos (2 puntos), Migui (2 puntos), Xian (2 puntos), Jesús (16 puntos), Noah (4 puntos), Carlos (2 puntos)
Entrenador: Senén Fandiño.

Mejor organizados en defensa que en el partido anterior y con una semana más de entrenamiento en la parcela ofensiva, el primer parcial estuvo empatado en todos los sentidos del juego con un resultado de 16-16.

El segundo cuarto fue mucho mejor de los nuestros, con un tanteo bajo por los aciertos defensivos de los dos equipos pero dominado en el rebote por los de Cambre. En este parcial el tanteo fue de 6-12 dejando en el descanso un 22-28.

Resultado bajo en puntuación debido a que a las alturas de temporada que estamos, las defensas están primando sobre los ataques. El tercer cuarto siguió igualado y a pesar de las dificultades para anotar de los nuestros, una buena defensa en toda la pista impidió que Culleredo anotara con facilidad y el acierto desde la línea de tres puntos de los nuestros, dejó el parcial en 8-9 e incrementó la ventaja en un punto, llegando con un 30-37 al final del tercer periodo.

Durante el último cuarto y a pesar de la carga de faltas de nuestro equipo, el esfuerzo y sacrificio, así como el buen hacer en ataque de los nuestros, permitió aún una ventaja mayor dejando el resultado final en 54-43 y con la ilusión puesta en el siguiente partido de esta semana en Cambre para seguir soñando.