domingo, 31 de outubro de 2021

Cadete masculino 2ª división: BALONCESTO CAMBRE 07 55 -37 C. D. Calasanz

Partido de vuelta en el Sofía Toro de nuestros cadetes del 07. El Calasanz visitaba nuestra cancha para buscar la revancha del partido de ida donde los nuestros se llevaron la victoria.

Los nuestros empezaron algo precipitados en ataque pero bien el defensa lo que junto con el dominio del rebote les permitió llegar a los primeros 10 minutos con 16-10 a favor.

El segundo cuarto fue más acertado en el tiro exterior y con un mejor juego colectivo dejó el resultado en 33-23 al descanso.

El tercer cuarto fue el mejor del equipo de Cambre con dominio claro en las dos zonas y con una defensa muy intensa que dejó al Calasanz sin ideas y dominando el rebote.

El último cuarto fue espeso en ataque para los nuestros pero la renta de los tres primeros permitió llegar al final de partido sin apuros.

Regreso al Sofía Toro de nuestros cadetes de 07 que acompañados por la afición local obtuvieron su segunda victoria de la temporada.

Ahora hay que seguir preparándose durante la semana para dar lo mejor el próximo partido.