mércores, 27 de outubro de 2021

Cadete masculino: BALONCESTO CAMBRE 06 100 - 28 Escola Basket Xiria

Primer partido de la temporada regular jugado en casa contra el Xiria de Carballo.

Después de unos primeros minutos algo imprecisos sobre todo en la organización del ataque, la buena defensa facilitó canastas fáciles en contraataque y provocó muchos fallos del rival dejando un 32-3 en el primer cuarto.

A pesar de la ventaja el equipo local siguió intenso en defensa y concentrado aunque algunos fallos en el rebote defensivo y el acierto de Xiria dejó un marcador al descanso de 53-14.

El tercer y cuarto cuarto fueron una constante de anotación de Cambre en rápidas transiciones y canastas fáciles. El rebote se ajustó y los de casa mejoraron en esta estadística llegando al tercer cuarto con un marcador de 74-18.

El último cuarto fue de menor intensidad defensiva por lo dos equipos con un marcador final claro para Cambre en la primera jornada de la liga.

La semana que viene seguiremos a nuestro equipo hasta Carballo con la intención de seguir mejorando.