martes, 5 de outubro de 2021

CADETE MASCULINO: Sigaltec 74 - 54 CAMBRE

Partido difícil el disputado en Santiago en la final por el ascenso a liga gallega (1ª división). Pequeñas diferencias en los cuartos y unos últimos minutos a la desesperada dejaron un marcador que para nada indica la diferencia real entre los equipos.

Los de Cambre jugamos buenos minutos pero que combinados con momentos de mucho desacierto en las canastas cercanas y problemas en el rebote defensivo nos dejaron a las puertas de jugar donde se merecen.

BALONCESTO CAMBRE: Jesús (11 puntos), Mateo (16 puntos), Noah (2 puntos), Brais (8 puntos), Roque (3 puntos), Marcos (4 puntos), Kauan (4 puntos), Antón (2 puntos), Migui (2 puntos), Carlos (2 puntos), Xian (-).

Entrenador: Senén Fandiño.

Primer cuarto igualado solo marcado por el mal rebote defensivo que dio segundas opciones a los de Vilagarcía y que pudieron aprovecharlas.

En el segundo tiempo y mejorando en esta faceta los de Cambre llegaron a estar por delante en el marcador pero unos últimos minutos regulares en la defensa dejó la ventaja en +11 para Sigaltec.

La salida del tercer cuarto muy buena, intensa en defensa, y con acierto nos colocó nuevamente a dos puntos y fu un cuarto igualado en el tanteo con 16-16, pero el último cuarto ya a la desesperada terminó por dejar esa diferencia que no es la mostrada realmente en la cancha.

Ahora toca seguir, recomponerse y empezar a entrenar pensando en una larga temporada con mucho tiempo para mejorar y progresar. Equipazo!