mércores, 27 de outubro de 2021

Cadete Masculino: Calasanz 35 - 44 BALONCESTO CAMBRE 07

El sábado por la mañana nuestros cadetes de primer año disputaban en Calasanz su primer partido de la temporada y de la liga y para algunos jugadores el primer partido desde hace más de 1 año al no haber jugado la pasada temporada por el Covid.

Buen partido en general ante un equipo también en formación. Primer cuarto que en general fue a favor de los de Cambre, con superioridad en el rebote y anotando dentro de la pintura. Pero 2 últimos minutos de despistes defensivos permitieron a los colegiales ponerse un punto por delante (12-11).

El segundo cuarto fue muy igualado con los dos equipos muy dubitativos en ataque, con muchos fallos y pérdidas de balón, llegando al descanso con un 21-21 en el marcador.

El tercer cuarto fue de color negro, con los de Cambre controlando el rebote y teniendo más opciones de tiro, que junto con el acierto exterior los colocó por delante (25-31).

El último cuarto fue parecido a los anteriores pero un triple en la última jugada dejó el marcador en la ventaja final para los de Cambre.

Buen partido para el equipo en formación del 2007, y con mucho camino para mejorar en los próximos partidos.