Alevín mixto: Compañía de María Blanco 37 - 30 BALONCESTO CAMBRE

Primer partido de la temporada para nuestro equipo alevín mixto . Para este partido el equipo contaba con la ayuda de 4 de nuestros benjamines y se contaba con las bajas de Antonio Loira, Mateo y Raúl.

Fecha: 27/10/2019.
Hora: 17:45.
Lugar: Pabellón Sagrada familia.

BALONCESTO CAMBRE: Clara Gavieiro, Hugo Boo, Lucas Mayer, Diego Martínez, Carlos Morente, Diego Pedreira, Raquel García, Lorenzo Saavedra, Lucia Tojeiro.

El partido estuvo muy disputado de principio a fin, con ventajas muy cortas para los 2 equipos hasta el final del partido.

Comenzaban los jugadores del Cambre un poco nerviosos y con dificultades en ataque y el equipo de CDM anotando con mas fluidez llegando a tener una ventaja de 10-03.

A medida que avanzaba el partido el equipo de Cambre comenzaba a jugar un poco más rápido y más sueltos, reduciendo esa ventaja inicial. El equipo tuvo numerosas pérdidas de balón, sobre todo a la hora de subir el balón, lo cual propiciaba canastas sencillas para los locales. Ayudaba a subir el balón Lorenzo, el cual cargó de faltas a los jugadores de Compañía gracias a su intensidad en ataque.

Tras el descanso el partido tuvo 2 caras. En el cuarto parcial Compañía apretó en defensa y con rápidos contraataques y con rebotes logró distanciarse un poco de los nuestros. En el quinto parcial los nuestros lograron dejar a los locales sin anotar, con una buena defensa y varias finalizaciones que acabarÍan con 2+1.

Empezó el ultimo parcial con Cambre con 4 puntos arriba, pero en estos minutos los jugadores locales lograron controlar mejor los nervios y acabar llevándose la victoria por 7 puntos de diferencia.

Un buen partido para ser el primer partido de este nuevo grupo de jugadores, que con trabajo seguro que nos dan grandes alegrías en forma de juego esta temporada.

El próximo fin de semana no hay jornada de liga así que el equipo volverá a la competición en el fin de semana del 9-10 de noviembre.