luns, 13 de decembro de 2021

Cadete masculino: CAMBRE 06 66 - 22 Maristas

Partido de la jornada 7 entre nuestro equipo cadete 06 y el segundo clasificado, que tampoco conocía la derrota, Maristas.

CAMBRE 06: Jesús Grela (22 puntos), Mateo Alonso (8 puntos), Noah (18 puntos), Brais Santiso (4 puntos), Carlos Vila (4 puntos), Carlos Esteban (2 puntos), Inés Díaz (2 puntos), Marcos (4 puntos), Roi (2 puntos)

Entrenador: Senén Fandiño.

Tanteos parciales: 22-9, 9-4, descanso, 23-3, 12-6.

Ya en el primer cuarto, con una buena intensidad defensiva y anotando canastas de contraataque los nuestros marcaron una ventaja clara con un 22-9.

En el segundo cuarto y debido a la precipitación, el ritmo de anotación descendió y el marcador fue corto con un 9-4 a favor de los nuestros. Al descanso 31-13.

La segunda parte con muchas rotaciones y una defensa muy intensa de los de casa, volvió a ser de color negro, que con rápidas transiciones amplió la ventaja hasta los 44 puntos de ventaja final.

En la vuelta los dos equipos que ocupan las primeras posiciones del grupo volverán a verse esta vez en el Colegio Maristas.