luns, 13 de decembro de 2021

Cadete masculino: Liceo 42 - 52 CAMBRE 07

Primer enfrentamiento en la cancha del equipo colegial como visitantes y victoria para los nuestros. A pesar de la bajas por enfermedad de Martín, Carlos Morente y por otras causas de Kauan, y con el debut del infantil Pablo López los de Cambre jugaron un buen partido tanto en ataque como en defensa. Aunque sigue faltando mucho para ser efectivos en los tiros exteriores, supieron reponerse en los momentos difíciles, en los que el Liceo planteó una defensa zonal 2-3 que permitió tirar de tres puntos, y anotar en rápidas transiciones y en juego interior para romper la defensa cerrada de los colegiales.

BALONCESTO CAMBRE 07: Antón Fariña (15 puntos), Antonio Blanco (4 puntos), Carlos Míguez (5 puntos), Sergio (5 puntos), Xian Fandiño (7 puntos), Antonio Loira (14 puntos), Natalia Fornís (2 puntos).

Entrenador: Senén Fandiño.

Parciales: 12-13, 16-18, descanso, 4-8, 10-13.

Los dos primeros cuartos terminaron con una ventaja de 3 puntos para los de Cambre que en la primera parte volvieron a fallar tiros cercanos como en otros partidos.

En la segunda parte y ya contra la defensa zonal el equipo supo mantener la calma y la paciencia para atacar el aro rival con penetraciones y lanzamientos más cercanos. Finalmente el equipo gracias a una buena defensa individual y un par de rápidos contraataques dejó el marcador final en 10 puntos de ventaja.

Lo importante es el carácter demostrado y la implicación de todos los jugadores.