domingo, 19 de decembro de 2021

Cadete masculino: Maristas 36 - 84 CAMBRE 06

Partido de vuelta celebrado en la pista colegial.

BALONCESTO CAMBRE: Noah (18 puntos), Mateo Alonso (22 puntos), Carlos Vla (3 puntos), Jesús Grela (12 puntos), Brais (9 puntos), Roi (11 puntos), Marcos (7 puntos), Migui Peña (2 puntos). Entrenador: Senén Fandiño.

Primeros minutos de defensa muy intensa de Cambre y parcial de 0-10 que marcó el ritmo del resto del partido. A pesar de una pequeña reacción de Maristas el juego ordenado y con claridad en 5c5 de Cambre y las rápidas transiciones dejó un primer cuarto con 8-19.

El segundo cuarto y con todos los jugadores rotando del equipo de Cambre, con una defensa ordenada en toda la pista y continuos robos de balón marcó el 19-46 al descanso.

La segunda parte nos dejó la mejora en el acierto del tiro exterior de los nuestros anotando de larga distancia, una defensa individual fuerte y a pesar de la mejora defensiva igualmente de Maristas que no fue suficiente para parar los continuos contraataques, marcaron el devenir del partido con un claro resultado final que deja a los de Cambre con 8 victorias y 0 derrotas como líder de su grupo.

Ahora descansa la competición hasta después de las fiestas navideñas para seguir entrenando y mejorando en conjunto.