mércores, 18 de abril de 2012

Crónica Alevín Mixto: Baloncesto Cambre 77 - Liceo La Paz A 38

Debut con victoria en la 2ª Fase de la 2ª División Masculina para Baloncesto Cambre, en un encuentro que empezó a romperse a partir del 2º cuarto.

Marcador por cuartos: 15-10, 30-12, 47-16 (descanso), 53-24, 64-30, 77-38 (final).

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Javier, Anxo, Julia, Martín V., Antón - 5 inicial - Martín R., Lucía, Alberto.

Tras un inicio equilibrado, el partido empezó a romperse a favor de los nuestros gracias a su dominio del rebote, y en general del juego cerca de ambos aros. El Liceo acusaba más las rotaciones, y no era capaz de aguantar el ritmo marcado por los jugadores de Javier Prieto.

Tras el descanso, llegaría la mejoría de los de Martín García, que pelearon de tú a tú los siguientes tres cuartos (incluso ganando uno de ellos). Esta mejoría se produciría tras equilibrarse el dominio del juego bajo los tableros, lo que permitió a los colegiales correr y anotar canastas fáciles en contraataque.

Buen debut para los cambreses, que optarán este próximo fin de semana al Campeonato Comarcal de Minibasket.