martes, 24 de abril de 2012

Nuestro Alevín, también Subcampeón Comarcal

Semifinal: Baloncesto Cambre 74 - Jesuitinas 45

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Anxo, Javier, Martín V., Julia, Antón - 5 inicial - Alberto, Nacho, Martín R., Iker, Fernando.

Baloncesto Cambre entró en el partido con la lección aprendida tras el encuentro que enfrentó a estos equipos en la Liga Regular, donde los nuestros tuvieron que remontar un resultado adverso para acabar imponiéndose en los últimos instantes.

En esta ocasión, la intensidad defensiva y el aplastante dominio del rebote permitió que la ventaja de los cambreses fuese casi definitiva al acabar el segundo periodo (29-10).

Sería en el tercer periodo cuando Jesuitinas subió su nivel defensivo, y consiguió reducir diferencias, para llegar al descanso con un 36-22.

Tras el descanso, se repitió el escenario de la primera parte, con un cuarto y quinto periodo dominados por los nuestros, y un sexto periodo que serviría a los colegiales para maquillar el marcador.

Final: Carballo Básket 61 - Baloncesto Cambre 55

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Anxo, Javier, Martín V., Julia, Antón - 5 inicial - Alberto, Nacho, Martín R., Iker, Fernando, Lucía.

Buen partido el disputado por ambos conjuntos, con máxima igualdad hasta los instantes finales, deparando una excelente Final Comarcal.

Los nuestros salieron con la misma intensidad de la mañana, pero en este caso se encontraron con un rival que logró equilibrar la disputa del rebote. En ataque, la fluidez de los cambreses era menor de lo habitual, con demasiadas pérdidas de balón en pases.

El marcador se mantuvo equilibrado durante todo el encuentro, decantándose para Carballo Básket gracias a dos parciales favorables en los últimos periodos (19-12, 7-5).

Al igual que con nuestro Infantil, nos gustaría destacar la excelente temporada que están realizando nuestros alevines, y que les ha llevado a este subcampeonato en la categoría masculina.

Nos satisface también el hecho de que, a pesar de competir en categoría masculina, nuestra plantilla es mixta, y también nos gustaría destacar el hecho de que muchos de nuestros benjamines (3 en este Campeonato) forman parte de las convocatorias del equipo con asiduidad.