mércores, 18 de abril de 2012

Crónica Infantil Masculino: Cristo Rey BCA 55 - Baloncesto Cambre 15

Un parcial de 21-0 en contra en el tercer cuarto, rompió definitivamente un partido dominado de principio a fin por un Cristo Rey BCA muy superior en el plano físico.

Marcador por cuartos: 12-3, 24-11 (descanso), 45-11, 55-15 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Mateo, Luciano, Pelayo, Anxo, Elías - 5 inicial - Gabi, Martín, Rodrigo, Ángel.

Baloncesto Cambre comenzaba la 2ª Fase de la Competición, tras haber logrado un exitoso primer puesto al término de la 1ª Fase, enfrentándose al Campeón del Grupo A-1, Cristo Rey BCA.

Desde los primeros minutos, la mayor fortaleza física de los colegiales se dejó notar en la pista, especialmente en el dominio del rebote en ambos aros, que facilitó a Cristo Rey la posibilidad de correr, y posteriormente segundas opciones en ataque.

Sería durante el segundo cuarto cuando se vieron los mejores minutos del Baloncesto Cambre, que fue capaz de reducir el ritmo ofensivo de su rival, a la vez que consiguió encadenar buenas opciones ofensivas, especialmente en contraataque.

Tras el descanso, llegó el mejor juego de Cristo Rey, que recuperó su dominio bajo los aros, lo que le permitió volver a marcar un ritmo físico muy elevado, imposible de contrarrestar por el equipo de Diego Fernández, que notó en exceso la baja de David, y la prematura retirada del partido por problemas físicos de Anxo.

A pesar de ello, los nuestros no le perdieron la cara al partido, y mejoraron durante el último cuarto, dejando buenas sensaciones de cara a próximos partidos.