sábado, 20 de marzo de 2021

Infantil mixto: Maristas Coruña 71-24 BALONCESTO CAMBRE

Segundo enfrentamiento consecutivo ante el equipo de Maristas Coruña, correspondiente a la vuelta, esta vez en su casa. Donde los nuestros tenían muchas bajas, pero muchas ganas de comenzar el partido.

Parciales: 10-2, 8-9, descanso, 25-4, 28-9.

Árbitros: Sobrino y Sanda.

Incidencias: partido disputado el pasado sábado 13 de marzo, a las 16:00 horas en el colegio Maristas (A Coruña).

Primer cuarto:

Durante el primer cuarto los nuestros encontraron a un equipo visitante muy diferente, donde había jugadores nuevos, que no nos permitían canastas fáciles en ningún momento, nuestra primera y única canasta del primer cuarto es de Roig, llegado el minuto 7. Muchas imprecisiones, poco juego de equipo sin saber qué hacer o dónde ir, provocó todas estas situaciones, aun así, nuestra defensa tampoco permitió canastas fáciles a los rivales, ya que solo anotaron 10 puntos (10-2, minuto 10).

Segundo cuarto:

Los nuestros se sacudieron un poco los nervios y lograron aprovechar los momentos en los que la superioridad física del equipo rival bajó, esto nos permitió acercarnos al marcador, aunque varios errores tontos nos penalizaron mucho, ya que el rival pudo seguir anotando y manteniéndose por delante cómodamente. Nuestro juego en contrataque nos supuso algunos puntos fáciles que nos permitirían ganar este cuarto y jugar de tú a tú contra los colegiales (18-11, minuto 20).

Tercer cuarto:

Se podría decir que en llegados a estos instantes, los nuestros acabaron con sus fuerzas, final del tanque de gasolina. Aquí la superioridad física del rival fue más que palpable, donde su presión nos provocó muchos fallos forzados por el físico. Nuestros jugadores ya no eran capaces de llegar a muchas situaciones en las que antes si llegaban y no permitían el juego fluido del rival, unido al dominio del rebote, provocó el primer gran parcial del equipo rival, 25-4 (43-15, minuto 30).

Cuarto cuarto:

En este último cuarto nuestros jugadores se desanimaron mucho, de competir el primer partido a no poder competir el segundo. Seguimos cometiendo esos errores que no podemos permitirnos en esta categoría, que los equipos visitantes terminarían cobrando ampliando aun más la distancia en el marcador, ya solo nos queda trabajar, pensar en el siguiente rival y mejorar como equipo, en todas las facetas de juego (71-24, minuto 40).

Con este resultado, Baloncesto Cambre se coloca en el 3º puesto, con un balance de 1 victoria y 1 derrota.

Próximo partido: CB Arteixo  vs  BALONCESTO CAMBRE (xornada 3)

El siguiente encuentro para nuestros chicos y chicas será un nuevo desplazamiento, esta vez a tierras de Arteixo.

El rival viene de no haberse estrenado aún en la competición, por lo que su nivel será toda una incógnita para los nuestros.

El partido se celebrará el próximo domingo, 21 de marzo, a las 12:00 horas en el pazo dos deportes de Arteixo.