xoves, 25 de marzo de 2021

Senior 3ª división: Los Rosales 63-67 BALONCESTO CAMBRE

Partido emocionante el disputado en el pabellón municipal de Los Rosales, que se decantó del lado del equipo de Cambre, en la prórroga. El Club Baloncesto Cambre, estuvo siempre por debajo en el marcador, los fallos defensivos y la anarquía en el ataque provocaba, que los de Juan Botana, no fuesen capaces de ponerse por delante en el marcador. A falta de 2 minutos para el final de los 40 minutos reglamentarios, Cambre estaba por debajo en el marcador, con una desventaja de 7 puntos, los de Los Rosales, no supieron, gestionar esa ventaja, y un par de fallos en el ataque, en acciones de pase, propició ataques fáciles de Cambre, que pudo empatar el partido y forzar la prórroga. La última posesión la tuvo los Rosales, pero la acción táctica planteada por su entrenador, no dio sus frutos y se fue a la prórroga. El periodo extra se decantó del lado de los nuestros, con 6 puntos de Martin y 4 de Bruno, que permitieron que los de Cambre sumasen una nueva victoria para su casillero.

Con este resultado, los cambreses se sitúan en la cuarta plaza del grupo, con un balance de 3 victorias y 4 derrotas.

Próximo partido:  BALONCESTO CAMBRE  vs  Los Rosales (jornada 8).

El encuentro de vuelta de este duelo cambrés-coruñés será el domingo 28 de marzo, a las 18:30 horas en el pabellón Sofía Toro.