domingo, 21 de novembro de 2021

Cadete masculino: CAMBRE 06 112 - 20 Los Rosales

Partido de la quinta jornada de la segunda masculina. Los de Cambre salieron a la cancha los dos primeros minutos algo dubitativos ante el planteamiento de una defensa zonal que los visitantes mantuvieron durante los 40 minutos de juego. Una vez que los nuestros empezaron a mover el balón con fluidez y a atacar el aro con constancia, consiguieron dejar sin argumentos defensivos a los de A Coruña. Además con una defensa agresiva y a todo la cancha los de Cambre evitaban la colocación defensiva con rápidas transiciones y canastas fáciles.

El primer cuarto fue de tanteo bajo con un 18-6 para los de casa.

A partir del segundo cuarto la defensa de Rosales ya no consiguió su objetivo y eso a pesar de los fallos en el tiro exterior de Cambre.

Al descanso ya eran 50-14. El segundo tiempo fue una repetición del segundo cuarto con los nuestros anotando en transiciones fáciles y defendiendo con mucho intensidad dejando en 6 puntos al equipo visitante en todo la segunda parte.

Hay que seguir puliendo conceptos y aprendiendo pero el Cambre 06 v por buen camino.

BALONCESTO CAMBRE: Jesús Grela (10 puntos), Mateo Alonso (30 puntos), Noah (18 puntos), Marcos (12 puntos), Brais (18 puntos), Carlos Vila (8 puntos), Samuel (6 puntos), Inés Díaz (4 puntos), Guille (4 puntos), Carlos Esteban (2 puntos).

Entrenador: Senén Fandiño.

Tanteos parciales: 18-6, 32-8, descanso, 29-4, 33-2.