luns, 8 de novembro de 2021

Cadete masculino: Colegio Obradoiro 40 - 65 CAMBRE 06

Tercera jornada y partido disputado en el colegio Obradoiro por el Cadete 06.

Tanteos parciales: 12-18, 8-20, descanso, 12-5, 8-12.

Inicio de partido muy claro para el Cambre con una buena defensa en toda la cancha que permitió anotar canastas fáciles hasta que el equipo local organizó mejor su ataque, dejando el resultado en el primer cuarto en 12-18 para los de Cambre.

El segundo cuarto todavía fue más claro para los de Cambre dominando el rebote y con una defensa individual más intensa, robando balones y consiguiendo claros contraataques y canastas fáciles dejando el resultado en 20-38.

Después del descanso el equipo colegial salió con una defensa en zona 2-3 cerrada, dejando tirar a los de Cambre que no estuvieron acertados lo que les permitió ganar este cuarto por 12-5 al mejorar en su acierto en el tiro exterior.

El último cuarto a pesar de que el Obradoiro se acercó en el marcador volvió a ser de color negro con los de Cambre atacando la zona mucho mejor y acertando de cara al aro al elegir mejores opciones de tiro. Resultado final 40-65 para los nuestros.

Ahora a aprender de cada partido y mejorar en el siguiente.