mércores, 2 de maio de 2012

Crónica Alevín: Artai 75 - Baloncesto Cambre 81

Baloncesto Cambre se mantiene invicto en la 2ª Fase de su competición, tras una trabajada victoria ante Artai.

Marcador por periodos: 13-17, 30-23, 43-36 (descanso), 52-54, 65-69, 75-81 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Javier, Anxo, Iker, Martín V., Alberto - 5 inicial - Nacho, Matías, Martín R., Diego.

Vistoso partido el disputado entre Artai y Baloncesto Cambre el pasado domingo, con numerosas alternativas en el marcador. En los compases iniciales, los cambreses hacían valer su mayor dominio del rebote, algo que está siendo habitual durante toda la temporada, lo que le daba las primeras ventajas.

Sería en el segundo periodo cuando Artai jugaría sus mejores minutos, sabiendo aprovechar los errores defensivos de los cambreses, fruto de un bajón de intensidad generalizado. En el tercer periodo, el juego de los nuestros mejoraría, pero los de Carballo seguían demostrando en la pista su buen nivel.

Tras el descanso llegaba la reacción de los jugadores de Javier Prieto. Un gran cuarto periodo, mejorando en el aspecto defensivo y con mayor fluidez ofensiva, permitía a Baloncesto Cambre darle la vuelta al marcador gracias a un parcial de 9-18.

En los dos últimos periodos se mantuvo el equilibrio entre ambos conjuntos, con diferencias mínimas favorables a los nuestros. Al final, victoria para Baloncesto Cambre, en un encuentro que bien podía haberse llevado cualquiera de los dos equipos.

Al igual que le sucede a nuestro equipo Benjamín, la disputa de la próxima jornada está pendiente de los problemas técnicos existentes en el Polideportivo de A Sardiñeira.