martes, 8 de maio de 2012

Crónica Infantil Masculino: Baloncesto Cambre 42 - Santa María del Mar 29

Baloncesto Cambre terminó la 2ª Fase de su Competición con una nueva victoria, esta vez contra Santa María del Mar por 42 a 29.

Marcador por cuartos: 16-6, 28-12 (descanso), 33-18, 42-29 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Mateo, Luciano, David, Elías, Martín - 5 inicial - Gabi, Ángel, Miguel

En uno de los mejores partidos de la temporada, Baloncesto Cambre fue capaz de ganar con solvencia a un duro rival, Santa María del Mar, el pasado sábado, en la tercera jornada de la 2ª Fase.

Ambos equipos llegaron al encuentro con varias bajas, a pesar de lo cual lograron realizar un partido de ritmo e intensidad elevada. El equipo dirigido por Diego Fernández y Quique Peña obtenía, gracias a una defensa presionante y rápidos contraataques, sus primeras ventajas significativas en el marcador durante el primer cuarto.

En el segundo periodo, el ritmo cambrés no bajaba, y lograba encadenar buen juego tanto en contraataque como en estático, consiguiendo una diferencia casi insalvable al descanso (28-12).

Tras la reanudación, Santa María del Mar mejoró especialmente en defensa, y no permitía a los nuestros aumentar su ventaja, aunque en ningún momento ésta bajaba de los 15 puntos.

En el último cuarto se mantuvo la dinámica vista durante el tercero, equilibrio en el juego de ambos equipos, y un marcador final favorable para Baloncesto Cambre, que se imponía por tercera vez en esta temporada al equipo colegial.