luns, 28 de maio de 2012

Crónica Alevín Mixto: Baloncesto Cambre 80 - Jesuitinas 75

Los alevines sumaron este fin de semana una nueva victoria, está vez ante Jesuitinas por 80-75, en un encuentro que se decidió en los últimos instantes.

Marcador por periodos: 11-4, 21-13, 41-30 (descanso), 54-49, 61-59, 80-75 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Javier, Anxo, Martín V., Alberto, Diego - 5 inicial - Martín R., Antón, Iker, Matías

En uno de los peores partidos de la temporada a nivel defensivo, Baloncesto Cambre superó gracias a su dominio del rebote y a su acierto ofensivo a Jesuitinas, sumando su quinta victoria en esta 2ª Fase, y manteniéndose líder invicto de la Competición.

Las mejores rentas en el marcador llegaron en los tres primeros periodos, especialmente en el inicial, lo que llevó al equipo dirigido por Javier Prieto a lograr las primeras ventajas significativas, que a la postre serían definitivas para el marcador final.

Tras el descanso, llegaron los peores minutos de los nuestros, con demasiadas pérdidas de balón y poca intensidad defensiva.

El inicio del último cuarto, momento en el que los colegiales se encontraban a sólo 2 puntos, resultó decisivo para el desenlace del choque, con un Baloncesto Cambre que mejoraría tanto en defensa como en ataque, lo que le llevaría a la victoria final.