xoves, 10 de maio de 2012

Crónica Alevín: Baloncesto Cambre 82 - PB Maza Sada 76

Nueva victoria para nuestros alevines, esta vez ante PB Maza de Sada, en un encuentro que se complicó en los últimos minutos.

Marcador por periodos: 20-10, 34-18, 48-30 (descanso), 61-44, 69-54, 82-76 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín R., Martín V., Matías, Anxo, Javier - 5 inicial - Alberto, Antón, Diego.

Baloncesto Cambre se presentaba a este partido con numerosas bajas, teniendo que completar la convocatoria con varios jugadores del equipo benjamín.

Los nuestros iniciaron muy bien el encuentro, gracias al dominio del rebote y a su acierto en ataque, logrando importantes ventajas antes del descanso. Peor era el rendimiento en defensa, sufriendo mucho en la defensa del 1c1. Esto, unido a una mejoría generalizada en el juego de los sadenses, hizo que la ventaja se estancase hasta llegar a los últimos minutos. Un parcial 0-8 favorable a PB Maza en la últimos instantes del partido, sirvió para que la ventaja final se redujese tan sólo a 6 puntos.

Con este resultado, el equipo dirigido por Javier Prieto se mantiene líder de su grupo, con 3 victorias y sin conocer todavía la derrota.