martes, 1 de maio de 2012

Crónica 4ª Masculina: Baloncesto Cambre 68 - CB Ames 55

Baloncesto Cambre supo contrarrestar su mal inicio de partido, y logró llevarse la victoria en su partido ante el CB Ames, que sitúa a los cambreses líderes en solitario de su grupo.

Marcador por cuartos: 15-16, 38-33 (descanso), 49-43, 68-55 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron y anotaron: Pablo M. (13), Javi (-), Manu C. (18), Pablo C. (7), Brais (9) - 5 inicial - Manu B. (4), Diego (-), Bruno (17)

Baloncesto Cambre y CB Ames se enfrentaban en el duelo entre los líderes del grupo, con el objetivo de lograr una victoria que les situarse líderes en solitario.

Golpeó primero CB Ames, con un gran inicio de partido. Su dominio en el rebote bajo los dos aros, unido a una buena selección de tiro, permitía a los visitantes tomar una ventaja significativa mediado el primer cuarto (0-12).

Con la entrada de Bruno en pista, los cambreses comenzaron a controlar el rebote defensivo, lo que les permitía correr y anotar canastas con cierta facilidad.

El ritmo alto de partido, muy favorable para los nuestros, era por el contrario perjudicial para los visitantes, que sufrían a la hora de realizar su balance defensivo. Todo ello hizo que el equipo de Bruno Pastoriza voltease el marcador, y comenzase a disfrutar de ventajas, si bien éstas no eran especialmente significativas, gracias al buen hacer ofensivo del CB Ames.

Sería en el último cuarto cuando los cambreses consiguieron romper definitivamente el partido, apoyándose en su defensa zonal.

Tras este resultado, Baloncesto Cambre se sitúa líder en solitario de su grupo, con dos victorias en sus dos partidos disputados. En segundo lugar se encuentra CB Ames, con una victoria y una derrota. Cierra el grupo Estudiantes, con dos derrotas en sus dos encuentros jugados.

El próximo domingo, Baloncesto Cambre recibirá a Estudiantes de Pontevedra en el Municipal de Cambre.