xoves, 31 de maio de 2012

Crónica Benjamín: Eirís 43 - Baloncesto Cambre 42

Derrota en la prórroga para nuestros benjamines, en el segundo partido que les tocó jugar el fin de semana pasado.

Marcador por periodos: 2-15, 8-21, 17-24 (descanso), 21-30, 29-30, 43-42 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín, Sandra, David, Matías, Gonzalo, Julián y Antón.

Baloncesto Cambre se presentó para disputar este partido, el segundo en dos días por circunstancias del calendario, con tan sólo 7 jugadores, lo que no evitó que el equipo pelease al máximo por hacer un buen encuentro, e inclusive luchar por la victoria hasta los últimos segundos.

El inicio fue ciertamente espectacular para los nuestros con un parcial 2-15, jugando muy buenos minutos todos los jugadores en pista. En los siguientes tres periodos, los cambreses mantenían rentas cercanas a los 10 puntos, manteniendo muy buenas sensaciones en el juego colectivo.

Sería a partir del quinto periodo cuando llegaría la reacción de los coruñeses, que con un parcial 8-0 equilibraban el marcador al máximo, a falta de sólo un periodo por disputarse. Al final, marcador empatado, lo que llevó a la disputa de una prórroga, en la que resultaría vencedor Eirís por un punto de diferencia.