martes, 8 de maio de 2012

Crónica Benjamín: Calasancio 39 - Baloncesto Cambre 45

Baloncesto Cambre sumó, el pasado sábado, su primera victoria en la 2ª Fase, al imponerse a Calasancio por 39 a 45.

Marcador por periodos: 2-9, 14-23, 24-27 (descanso), 26-35, 33-39, 39-45 (final)

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín, Iker, Sandra, Alejandro, Matías - 5 inicial - Gonzalo, Julián, Xoan, Diego, Antón

En un partido muy igualado, los chicos de Marcos Prieto se llevaron la victoria fruto, especialmente, del buen inicio que tuvieron.

En los dos primeros periodos fue donde Baloncesto Cambre alcanzó sus máximas ventajas, que llegaron a ser superiores a 10 puntos, anotando bastantes canastas con facilidad. Poco a poco, Calasancio fue recortando su ventaja, gracias a su mejoría en el juego, y también a los fallos en ataque de los nuestros aunque, a pesar de ello, siempre se mantuvieron por delante en el marcador.

El los últimos periodos el cansancio hizo mella en ambos equipos, siendo un factor decisivo para el resultado final la buena defensa realizada por los cambreses tras el descanso.

Esta victoria es un justo premio al buen trabajo que están realizando tanto jugadores como entrenador durante toda esta 2ª Fase.