mércores, 29 de outubro de 2014

2ª División Infantil Masculina: Baloncesto Cambre 35 - 27 CD Los Rosales

Plantilla del Baloncesto Cambre Infantil antes del partido

El pasado domingo el Baloncesto Cambre de 2ª División Infantil jugaba su primer partido de liga contra el CD Los Rosales. Dicho encuentro se saldaba con victoria para los cambreses, con un resultado de 35-27.

Baloncesto Cambre: Martín Ruiz (5), Pablo Rodríguez (2), Ángel Patiño (2), Iván Coll (12), Fernando Suena (10)  -- 5 inicial --  Dani Bouzas (4), Juan Casal (-), Pablo Núñez (-).

Parciales: 10-2, 23-16 (descanso), 27-18, 35-27 (final).

Para este encuentro, Marcos Prieto contaba con la única ausencia de Tiago Míguez.

El partido arrancaba con el dominio del juego por parte del Baloncesto Cambre, se abría un parcial con contraataques rápidos y juego fluido, que les llevaba a ganar el primer cuarto con ventaja de ocho puntos (10-2 min 10).

En el segundo cuarto, se reducía la diferencia. Los cambreses perdían eficacia en el rebote y el CD Los Rosales dominaba esa faceta. Numerosos individualismos y pocos pases del equipo local, provocaba pérdidas y un juego poco efectivo. La defensa tampoco ejecutaba ayudas correctamente, lo cual llevaba al Baloncesto Cambre a perder el segundo cuarto por un punto (23-16 min 20).

Tras el descanso, los de Marcos Prieto, no acababan de encontrar la claridad hacia el aro y con poco acierto sólo lograban materializar cuatro puntos. Por otra banda, el equipo visitante, tampoco jugaba con demasiado acierto, lo que les llevaría a anotar únicamente dos puntos (27-18 min 30).

En el último cuarto, las faltas y los continuos tiros libres de los de CD Los Rosales, disminuía la ventaja de los nuestros en el marcador, sin embargo, los cambreses eran capaces de encontrar canastas cerca del aro manteniéndose por encima en el marcador (35-27 min 40).

El próximo fin de semana, nuestro equipo Infantil Masculino tendrá descanso al pararse la competición. El siguiente partido será, por tanto, el fin de semana del 8-9 de noviembre, ante Santa María del Mar.