martes, 7 de maio de 2013

Benjamín: Baloncesto Cambre 23 - Obradoiro Fem 62

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Nuestro equipo benjamín cayó derrotado el pasado domingo ante el Obradoiro Fem, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la 2ª Fase.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Diego Vázquez, Dani Suena, Sara Vázquez, Sandra Mira, Matías Craciunescu, Erea Díaz, Antonio Morales, Julián Ramos, Andrea González, Gonzalo Ramos y Alicia Balado.

Para este partido, Miguel Justo contaba con las bajas de Alex Serrano y David Varela.

El encuentro comenzaba mal para los nuestros, que estaban poco activos en defensa y un tanto desacertados en ataque, lo que permitía a los colegiales escaparse en el marcador (2-9 min 8). En el segundo periodo, mejoraban tanto en defensa como en ataque, enlazando varios contraataques, y consiguiendo competir al máximo este parcial (12-21 min 16). Sin embargo, un parcial 0-16 para los visitantes en el tercer periodo resultaba decisivo. Los cambreses tenían problemas tanto para subir el balón como en los pases, que propiciaban pérdidas de balón que eran aprovechadas por los colegiales (12-37 descanso).

En la segunda mitad, los de Miguel Justo competían de igual a igual tanto el cuarto como el quinto periodo, más concentrados en los pases y en defensa, pero sufrían un nuevo parcial negativo en el último periodo, que elevaba las diferencias hasta casi los cuarenta puntos (23-62 min 48).

Tras esta partido, Baloncesto Cambre se sitúa en el cuarto puesto de la clasificación, con un balance de una victoria y tres derrotas.

La próxima jornada, nuestro equipo benjamín se enfrentará a Compañía de María B, en fecha y hora por confirmar.