martes, 1 de abril de 2014

Benjamín: Baloncesto Cambre 28 - Laracha 50

Imagen de un tiempo muerto de nuestro equipo Benjamín
(Fuente: CB Cambre).

Nuestro equipo Benjamín arrancó la 2ª Fase de su competición con derrota ante Laracha, en encuentro disputado el pasado domingo.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Diego Vázquez, Dani Suena, Brais Longueira, Mateo Seijas, Miguel Peña, Helena Fernández y Gonzalo Ramos.

Parciales: 5-14, 10-20, 14-24 (descanso), 17-28, 24-38, 28-50 (final).

Para este partido, Jéssica Cortés y María García contaban con las bajas de Hugo de Uña, Alicia Balado y Germán Rodríguez-Losada.

El encuentro arrancaba con igualdad entre ambos equipos, si bien con el paso de los minutos los visitantes se escapaban en el marcador, con ventajas que rondaban los diez puntos y que aumentarían a lo largo del segundo periodo.El dominio en el rebote ofensivo de los cambreses les permitía recortar diferencias en el tramo final del este parcial (10-20 min 16).

En el tercer periodo, los nuestros sufrían varias pérdidas de balón que facilitaban contraataques a los de Laracha, a pesar de lo cual las distancias en el marcador se mantenían en los diez puntos (14-24 min 24).

Tras el descanso, los cambreses mejoraban en su juego, pero seguían sin dominar el rebote ni en ataque ni en defensa, concediendo a los visitantes numerosas segundas opciones ofensivas (17-28 min 32).

En los últimos periodos, los de Jéssica y María mejoraban en defensa, y conseguían sobrepasar la presión planteada por los visitantes con pases largos. Sin embargo, el cansancio que acumulaban ambos conjuntos condicionaba el juego en los minutos finales, debido a la escasa rotación, errándose numerosas canastas en las dos canastas (28-50 min 48).

El próximo fin de semana, Baloncesto Cambre se enfrentará al Vales Villamarín, en fecha y hora aún por confirmar.