mércores, 16 de abril de 2014

Infantil Masculino: Baloncesto Cambre 26 - Liceo La Paz 46

Nuestro equipo Infantil Masculino, en acción
(Fuente: CB Cambre).

Nuestro equipo Infantil Masculino terminó la 2ª Fase de su competición con una derrota ante el Liceo La Paz, en encuentro disputado el pasado sábado por la mañana.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Ángel Patiño (-), Javier Rodríguez (12), Dani Bouzas (4), Martín Ruiz (2), Sergio Torreiro (8) - 5 inicial - Tiago Míguez (-).

Parciales: 4-14, 8-24 (descanso), 20-34, 26-46 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las bajas de Fernando Suena, Pablo Rodríguez y Diego Sánchez-Tembleque.

La mayor intensidad de los colegiales, que aprovechaban mejor la permisividad arbitral, unida a sus rápidas acciones de contraataque, hacían que estos se escaparan rápidamente en el marcador, poniendo el partido muy cuesta arriba para los nuestros desde los primeros minutos (4-14 min 10).

Los cambreses seguían con problemas tanto en ataque como en defensa, acumulando demasiados errores, y perdiendo la pelea por el rebote, aspecto clave en el partido. Con esta situación, se llegaba al final del segundo cuarto con una desventaja de dieciséis puntos (8-24 min 20).

Tras el descanso, los nuestros volvían a la pista con una mayor intensidad en su juego, recortando diferencias gracias especialmente a su mejoría en ataque, e inclusive llegaban a situarse a diez puntos durante tramos del tercer cuarto (20-34 min 30).

En el cuarto final, el acierto desde la línea exterior de los visitantes, con dos triples convertidos, y el cansancio que acumulaban los jugadores de Marcos Prieto, con una única rotación disponible, impedían que pudieran competir por remontar el resultado, terminando el choque con una holgada victoria para el Liceo (26-46 min 40).

Tras este resultado, Baloncesto Cambre termina esta Fase en el segundo puesto del grupo, con un balance de dos victorias y dos derrotas.