mércores, 4 de decembro de 2013

Alevín: Esclavas 60 - Baloncesto Cambre 35

Una acción del encuentro Esclavas-Baloncesto Cambre
(Fuente: Borja López)

Derrota para nuestros alevines contra Esclavas por 60-35, en partido disputado el pasado fin de semana.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Alex Serrano, Matías Craciunescu, Sara Vázquez, Andrea Rey, Sandra Mira, Lucas de Uña, Pablo Núñez, Jorge Fernández, Antonio Morales, Julián Ramos y Erea Díaz.

Para este partido, Marcos Prieto y Borja López contaban con la baja de Antón Martínez.

Los locales mandaban en el encuentro desde el principio, gracias a su dominio del rebote, y a que los nuestros erraban canastas cercanas. Aún así, los cambreses aguantaban el primer periodo sin permitir la escapada en el marcador de los colegiales. Sería en el segundo periodo cuando el equilibrio se rompería, en buena parte debido al desacierto de los nuestros, que flaqueaban tanto en defensa como en ataque, y seguían sufriendo en el rebote. En el tercero, los jugadores cambreses mejoraban en la defensa del contraataque, pero no eran capaces de devolver la igualdad al partido.

Tras el descanso, la dinámica del encuentro seguía por el mismo camino. Poca actividad defensiva, y desacierto en el tiro, llevando a los locales a ampliar las diferencias. Habría que esperar al último periodo para ver los mejores minutos de los nuestros; mejor dinámica ofensiva, aunque no con la intensidad necesaria en defensa para aumentar el número de robos. Los cambreses recortaban diferencias, pero no lo suficiente, acabando el partido con una holgada y justa victoria para Esclavas (60-35 min 48).

Baloncesto Cambre ocupa, tras este partido, el sexto puesto de la tabla, con un balance 1-3. Calasanz, con cuatro triunfos, lidera en solitario el grupo, mientras que Dominicos continúa como colista.

La próxima jornada será el fin de semana del 14-15 de diciembre, en la que Baloncesto Cambre tendrá descanso, al ser impares en su grupo, por lo que nuestros alevines no volverán a competir hasta el 11 o 12 de enero, fecha en la que se enfrentarán a Dominicos.