martes, 7 de maio de 2019

Infantil Mixto 3ª Div. Jornadas 16 y 18

Nuestro equipo infantil de 3ª división ha logrado encadenar una buena racha de resultados ganando sus últimos 2 partidos y está a la espera de intentar llevarse la victoria en la última jornada de la competición para asi lograr mejorar los resultados de la primera vuelta.

Top Quality Cars Cambre 41 - 37 Betanzos

Competición: 3ª División Masculina.
Fecha: 07/04/2019.
Hora: 12:20.
Lugar: Elviña 2 (A Coruña).

TOP QUALITY CARS CAMBRE: Kira Vila (13 puntos), Dani Suena (3 puntos), Candela Rodríguez (-), Ali (12 puntos), Christian García (-), Samuel García (-), Antonio Blanco (1 punto), Antonio Loira (6 puntos), Gonzalo Ramos (6 puntos).

Entrenador: David Lago.

Parciales: 11-08, 15-13, descanso, 09-09, 06-07.

En esta jornada número 16 nuestro equipo se enfrentaba como local al equipo de Betanzos B, que e el partido de ida de la competición se había llevado el encuentro. Para este partido el equipo contaba con las ausencias de Iván Seijas, Martín Rumbo e Inés Díaz.

El partido comenzaba muy igualado, con oportunidades de canasta para ambos equipos. Cambre intentaba aprovechar su superioridad cerca de canasta y por el contrario Betanzos intentaba crear esa ventaja a partir de contraataques o de tiro exterior. Durante este cuarto la anotación por parte de Cambre estuvo muy repartida, mayormente finalizando con tiros bajo el aro o penetraciones.

En el segundo cuarto ambos equipos anotaron con más fluidez incluso, llegando a ser este el cuarto más anotador del partido con un parcial de 15-13 favorable para los locales. El peso ofensivo del equipo lo llevaban Kira y Ali, que acabarían el partido como los máximos anotadores de su equipo con 13 y 12 puntos respectivamente.

Tras el descanso ambos equipos bajaron un poco el nivel enseñado antes. Un poco causa del cansancio acumulado y del mayor nivel en defensa provocó que el marcador fuera más corto y llegar al último cuarto con el partido bastante igualado.

A este último cuarto el equipo de Cambre llegó por encima del marcador y logro mantener su escasa ventaja hasta la finalización de este. Fue el cuarto con menos puntos del partido y el cuartos con más perdidas de balón. Cuando el equipo de Betanzos parecía que se acercaba en el marcador 2 canastas de Ali bajo el tablero lograron darle aire al equipo para lograr llevarse la victoria final con un marcador de 41-37.

Top Quality Cars Cambre  32-21  Básquet Coruña Cristo Rey

Competición: 3ª División infantil masculina.
Fecha: 27/04/2019.
Hora: 17:30.

Este partido era el correspondiente a la jornada 18, habiendo quedado aplazada la jornada 17 que cuadraba en fechas de Semana Santa a petición de la federación y en beneficio de todos los jugadores. Para este partido el equipo contaba con las bajas de Iván Seijas, Gonzalo Ramos y Christian García.

TOP QUALITY CARS CAMBRE: Kira Vila (5 puntos), Dani Suena (11 puntos), Martín Rumbo (2 puntos), Candela Rodríguez (-), Ali (8 puntos), Inés Díaz (4 puntos), Samuel García (-), Antonio Blanco (-), Antonio Loira (2 puntos).

Parciales: 02-09, 10-02, 11-02, 07-08.

Empezaba muy mal el equipo de Cambre. Una muy mala dinámica en ataque, donde casi no lograban sacar tiros y una pobre defensa que propiciaba que el equipo visitante empezara a marcharse en e marcador desde los primeros minutos.

Tras la finalización del primer cuarto el equipo tuvo un lavado de cara. Comenzaron a defender más fuerte, a buscar tiros y penetraciones en ataque sin miedo y, sobre todo, a cargar el rebote ofensivo viendo la gran ventaja física que tenían. Todos los puntos en este cuarto serian anotados tras segundas o terceras oportunidades, 4 puntos de Ali y 6 de Dani para lograr un parcial de 10-02.

Tras el descanso la dinámica continuaba igual, el equipo agresivo de cara al aro y cargando el rebote de ataque. Volvió a lograrse un parcial muy favorable (11-02) y se llegó al comienzo del ultimo cuarto con una significativa ventaja en el marcador.

En este último cuarto el partido se equilibró, Cristo rey anotó más que en los cuartos anteriores y Cambre bajó un poco su anotación, con la idea de cometer los mínimos errores posible y pérdidas en ataque e intentando manejar un poco el tiempo de un partido que tenian a su favor. El cuarto acabaría con un parcial de 07-08 a favor de los visitantes y Cambre se llevaría una importante victoria que en la ida se le escapó por unos pocos puntos.