luns, 15 de abril de 2013

Alevín: Baloncesto Cambre 43 - Artai B 34

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Nuestro equipo alevín se impuso al Artai B en un encuentro que pone fin a la Liga Regular de su competición, y que terminó con el resultado de 43-34.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Juan Varela, Dani Bouza, Pablo Rodríguez, Dani Suena, Antón Martínez, Sandra Mira y Alex Serrano.

Parciales: 2-6, 10-9, 18-16 (descanso), 19-22, 31-26, 43-34 (final).

Para este partido, aplazado de la novena jornada, Marcos Prieto contaba con las ausencias de los benjamines Diego Vázquez y Sara Vázquez, habitualmente convocados con el equipo alevín.

Los cambreses comenzaban poco activos en los primeros periodos, en un choque que hasta los dos últimos cuartos contaba con numerosas alternativas en el marcador.

Los visitantes dominaban el partido en el primer periodo, aunque los nuestros conseguían dar la vuelta al resultado, y llegar al descanso con una ligera ventaja (18-16 min 24).

El segundo tiempo comenzaba igual que el primero, con dominio de los de Carballo, que volvían a ponerse por delante aprovechando la escasa anotación de los nuestros. Sin embargo, el encuentro cambiaría a partir del quinto periodo. Los de Marcos Prieto subían su intensidad defensiva, optando por una defensa presionante con situaciones de dos contra uno, que permitía a los nuestros anotar numerosas canastas de contraataque, y decantar el partido a su favor con un resultado más holgado de lo esperado tras lo visto en los cuatro primeros periodos (43-34 min 48).

Tras este resultado, Baloncesto Cambre termina la Liga Regular en el quinto puesto de la clasificación, con siete victorias y siete derrotas.