mércores, 10 de abril de 2013

Infantil Masculino: Compañía de María 69 - Baloncesto Cambre 22

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Derrota para nuestro infantil masculino en el partido de ida de la 2ª Fase de su categoría, ante un rival que hizo valer su mayor capacidad física.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Alberto Moret, Javier Martínez, Nacho Pena, Pelayo Fernández y Sergio Torreiro.

Parciales: 26-4, 44-8 (descanso), 57-18, 69-22 (final).

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las ausencias de Diego López, Víctor Quinteiro, Rodrigo Fernández, Ángel Carballo y Javier Enríquez.

Los colegiales rompían el partido en el primer cuarto, no bajando la intensidad en el segundo parcial, gracias a su mayor poderío físico, que les permitía dominar con claridad el juego bajo aros y marcar el ritmo del partido. Los nuestros no eran capaces de aplicarse con intensidad suficiente en defensa, lo que dejaba el marcador prácticamente sentenciado al descanso (44-8 min 20).

Los cambreses mejoraban sustancialmente tras el periodo de descanso, y realizando sus mejores minutos tanto en defensa como en ataque, conseguían realizar su mejor parcial (57-18 min 30). En el cuarto final, los coruñeses recuperaban su dominio en el rebote, y aprovechaban los fallos ofensivos de los nuestros para subir su ventaja por encima de los cuarenta y cinco puntos (69-22 final).

El próximo fin de semana, ambos equipos volverán a enfrentarse en el encuentro de vuelta de esta eliminatoria. El choque se disputará el domingo, a las 12:30 horas, en Elviña 1.