mércores, 10 de abril de 2013

Alevín: Baloncesto Cambre 49 - Latorre A 43

(Fuente: Pedro Pastor Fotógrafo)

Baloncesto Cambre se impuso el pasado domingo, en partido aplazado de la sexta jornada, al líder del grupo Latorre A, por 49-43.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Martín Ruiz, Fernando Suena, Juan Varela, Dani Bouza, Pablo Rodríguez, Dani Suena y Antón Martínez.

Para este partido, Marcos Prieto contaba con las ausencias de varios de los jugadores benjamines que habitualmente doblan con nuestro equipo alevín, por diferentes motivos.

Tras un primer periodo muy equilibrado, los nuestros marcaban un ritmo más alto tanto en defensa como en ataque, logrando ventajas cercanas a los diez puntos al final del segundo periodo, y que mantendrían hasta el descanso.

En el cuarto periodo, los coruñeses igualaban nuevamente el encuentro, aprovechando unos minutos en que los cambreses encadenaban malas acciones tanto ofensivas como defensivas. Sería en el quinto periodo cuando los jugadores de Marcos Prieto recuperaban su mejor juego, acumulando rentas superiores a los cinco puntos, que ya mantendrían hasta el final del choque, a pesar de los intentos de los visitantes por dar la vuelta al marcador.

El próximo fin de semana, Baloncesto Cambre se enfrentará a Artai B, en el que será el último partido de la 1ª Fase de su competición.