martes, 17 de xaneiro de 2017

Benjamin Masculino: BALONCESTO CAMBRE 34 - 24 BASQUET CORUÑA CRISTO REY

El pasado 18 de diciembre se celebró el último partido antes del parón de Navidad de nuestro equipo Benjamín, en esta ocasión, contra el colegio Cristo Rey.

Como novedad destacó la presencia de Bruno Cabado en lugar de la habitual Jessica Cortés, que no pudo acudir por motivos personales.

El partido se disputó en el pabellón AGRA II a las 11:00 siendo árbitro: MORALES, E.

Por parte de BALONCESTO CAMBRE jugaron: Antonio Blanco,  Daniel Colao, Antonio Loira,  Lucas Mayer, Luka Vila, Iván Sánchez, Gael  Sánchez, Adrián Padín.

Para este partido no se pudo contar con Hugo Boo por motivos personales.

Tanteos parciales: 6-7, 10-11, 13-14, descanso, 24-20, 26-22, 34-24.

El partido comenzó con una ligera falta de concentración por parte del equipo local, lo que llevó al resultado de 2-7.

En el segundo cuarto empezó con  remontada, mostrando una mayor intensidad a nivel tanto ofensivo como defensivo, dejando al equipo rival en sólo una canasta en este periodo, acabando así con un casi parejo resultado de 10-11 al finalizar estos minutos.

En el tercer cuarto los cambreses  volvieron a no encontrar el aro rival en sus intentos de ataque, aunque  manteniendo una buena  intensidad en defensa, que supuso que el equipo visitante no se escapara en el marcador (13-14).

Tras la vuelta del descanso, nuestros chicos volvieron a entrar en el partido ofensivamente finalizando la remontada y terminando este cuarto con un 24-20. Esta ventaja ya no se perdió en todo el resto del partido terminando con un 34-24.

Con esta victoria, nuestros chicos se colocan en tercera posición, con un balance de 3 partidos ganados y 2 perdidos. En este grupo lidera la clasificación el invicto Jesuitinas A (5-0) y en segunda posición se sitúa Dominicos A, con 4 victorias y 1 sola derrota.

Jornada 7: Dominicos A vs C.B. CAMBRE

El próximo partido para nuestros chicos será el sábado 14 de enero. A las 11: 00 horas en el pabellón del Agra II (A Coruña). El equipo de Dominicos marcha segundo en la tabla con un balance de 4-1.