martes, 17 de xaneiro de 2017

3ª Div. Infantil masculino: FRANCISCANOS CORUÑA 2 - 52 BALONCESTO CAMBRE 03

Nueva victoria para Baloncesto Cambre 03, que regresa con fuerza a la competición tras el parón navideño. Los cambreses se consolidad en la zona alta de la clasificación en una jornada marcada por el pinchazo del líder.

Baloncesto Cambre 03: Nacho Pérez, Lucas De Uña, Jorge Fernández, Diego Vidal, Carlos Fernández - 5 inicial - Alejandro Serrano, Abebe Loures, Mateo Bort.

Parciales: 2-30, 2-46 (descanso), 2-52 (acta cerrada en el tercer cuarto)

Asistencia: Aproximadamente unos 30 espectadores

Baloncesto Cambre 03 arrancaba el partido con contundencia. Los cambreses hacían valer su superioridad física para lograr numerosas recuperaciones y finalizar rápidamente a la contra, poniendo tierra de por medio en los primeros minutos (2-30 min10).

En el segundo cuarto los visitantes reducían el ritmo de sus transiciones con la intención de circular más el balón, pero manteniendo la misma intensidad defensiva lo que le permitía no encajar puntos en este periodo (2-46 descanso).

Tras el intermedio nuestros chicos continuaban en la línea de la primera mitad y gracias a ello cerraban el marcador al poco de iniciar el tercer cuarto (2-52 acta cerrada). Durante el resto del partido los cambreses seguirían centrándose en mostrar un juego combinativo, mientras que por su parte los locales lograban alguna canasta meritoria más.

Próxima jornada

El próximo fin de semana Baloncesto Cambre 03 concluirá la primera vuelta de la competición enfrentándose a Compañía de María, rival directo de los cambreses ya que presenta su mismo balance con 6 victorias y 2 derrotas. Así pues, el encuentro determinará cual de los dos equipos