2ª Cadete Masculino: Baloncesto Cambre 56 – Maristas Coruña 54

BALONCESTO CAMBRE: Iván Coll, Juan Casal, Martín Ruiz, Dani Bouzas, Fer Suena – 5 inicial – Ángel Patiño, Andrés Quintián, Manuel Otero, Gabriel Iglesias.
Tanteos parciales: 13-12, 15-18, descanso, 13-8, 15-16.
Árbitros: Latorre, A.
Asistencia: Alrededor de unos 40 espectadores acudieron al municipal Sofía Toro de Cambre.
Incidencias: Bajas en el conjunto de cambre de Antón Martínez, Pablo Núñez y Anxo Lens.

1º Cuarto:
Partido muy intenso el que nos deparaba esta jornada, con un equipo visitante que contaba con sus jugadores infantiles, que están realizando un gran papel en 1ª división Infantil. Los cambreses comenzaron dominando desde la defensa, y materializaron de partida un parcial de 9-0, pero tras un tiempo muerto visitante, consiguieron remontar hasta llegar a colocarse muy cerca en el marcador dejando el resultado en el cuarto en un apretado 13-12.

2º cuarto:
 Al comenzar este cuarto, la presión defensiva del equipo visitante, producía serios problemas a los locales, que no eran capaces de sacar desde atrás el balón jugado con claridad, lo que hacía que se les complicara el partid. Poco a poco el equipo visitante, a base de intensidad defensiva conseguía dar la vuelta al partido, pero las individualidades de los nuestros no dejaban que los visitantes se pudieran escapar por mucha renta.

3º cuarto:
 Tras el descanso, con unos ajustes tácticos, los locales trataron de colocarse nuevamente por delante y llevar el peso del encuentro. Tras conseguir encadenar consecutivamente varias buenas acciones ofensivas, acompañadas de buenas defensas que dejaban al rival por detrás en el marcador.

4º cuarto:
 En este cuarto, los nuestros volvieron a no saber aprovechar los fallos de Maristas, que cometieron muchos fallos, precipitándose en los tiros lejanos, pero los cambreses lejos de poder irse, entraron en dinámicas malas de no pasar el balón y cometer pérdidas continuas de balón, algo que los visitantes agradecieron para mantenerse en el partido. Los minutos finales del encuentro fueron muy intensos, con unos tiros libres fallados de los visitantes que cerraron el partido del lado local.

Con esta victoria nuestros chicos se mantienen en el tercer puesto de la clasificación (5 victorias y 1 derrota), solo por detrás de Básquet Coruña (5-1) y Escola Basket Xiria (5-1).

Jornada 7: Básquet Coruña 02 “B” vs BALONCESTO CAMBRE:

Este fin de semana no habrá liga, por lo que el siguiente partido para los nuestros será el fin de semana del 10-11 de diciembre, ante Básquet Coruña 02 “B” en la polideportiva municipal número 2 de Riazor, en horario pendiente de confirmación oficial.