domingo, 11 de decembro de 2016

3ª INFANTIL MASCULINO: BALONCESTO CAMBRE 03 62 - CULLEREDO ALMEIRAS 31

Foto Infantil 3ª División de Cambre 2016-2017

El pasado sábado, día 10 de diciembre, nuestros infantiles jugaron su partido correspondiente a la Jornada 6, ante el equipo vecino de Culleredo Almeiras.

Baloncesto Cambre 03 volvió a reencontrarse con la victoria gracias a la alcanzada este fin de semana, cortando la racha de dos derrotas consecutivas.

Como novedad en la convocatoria, destacamos la llamada del alevín Mateo Bort, que vino justo al acabar su partido.

BALONCESTO CAMBRE 03: Jorge Fernández, Diego Vidal, Iván Muñoz, Abebe Loures, Carlos Fernández - 5 inicial - Alejandro Serrano, Julián Ramos, Mateo Bort.

Tanteos parciales: 14-5, 30-18 (descanso), 44-26, 62-31 (final).

Asistencia: Aproximadamente unos 30 espectadores se dieron cita a las 11:00 horas en el pabellón de Elviña II (A Coruña).

Hubo que esperar a la sexta jornada para presenciar un buen arranque inicial por parte de Cambre 03. Una reacción necesaria para dejar atrás a los malos resultados. Con actitud e intensidad a ambos lados de la pista los cambreses lideraban rápidamente el marcador por un favorable 10-3. El resto del cuarto se mantuvo el nivel de juego aunque condicionado por un descenso en los porcentajes de acierto y una menor efectividad en el tiro (14-5 min 10).

En el segundo cuarto los locales continuaron acertados de cara al aro. Esto les permitió aumentar diferencias hasta que en los últimos minutos del cuarto bajaron su intensidad defensiva, concediendo varias canastas y encajando 13 puntos en este periodo (30-18 descanso).

Tras la vuelta del descanso, el equipo de Culleredo salió a pista más concentrado que en los anteriores minutos, lo que le mantuvo todavía con mucho que decir en este partido, aguantando las distancias en torno a los 10 puntos durante buena parte del cuarto, hasta que Cambre 03 se aplicó nuevamente en defensa para no conceder canastas a los contrarios en los últimos minutos (44-26 min 30).

Ya en el último cuarto, el partido se reanudó con una rápida canasta de los visitantes. A partir de ese instante, los cambreses mostraron su mejor cara, apoyándose en el juego combinativo para alcanzar por primera vez los 60 puntos y concediendo únicamente una canasta al rival (62-31 final).

Jornada 7: Básquet Coruña Cristo Rey vs Baloncesto Cambre.

El próximo partido para nuestros chicos será el correspondiente a la Jornada 8, el fin de semana del 17 y 18 de diciembre, último partido del año antes del parón navideño. El rival al que nos enfrentemos será el Básquet Coruña Cristo Rey, en un partido que se antoja decisivo para determinar las aspiraciones de Cambre 03 en la competición, ambos equipos marchan en 4ª y 5ª posición, con unos números similares.

El horario y lugar del partido se sabrá a mediados de semana, pendientes de confirmación oficial.