martes, 4 de decembro de 2012

Alevín: Montrove B 62 - Baloncesto Cambre 56

Segunda derrota de la temporada para nuestro equipo alevín, en esta ocasión ante el líder del grupo, Montrove B, en partido disputado el pasado domingo en el Agra 2.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Juan Varela, Fernando Suena, Martín Ruiz, Pablo Rodríguez, Antón Martínez, David Varela, Dani Suena, Alejandro Serrano, Diego Vázquez y Sara Vázquez.

Parciales: 2-8, 10-14, 36-27 (descanso), 40-33, 56-46, 62-56 (final).

Encuentro muy intenso y disputado, con mucha igualdad en el marcador casi hasta el descanso, y con una segunda parte donde los nuestros intentaron darle la vuelta al resultado, aunque al final sin éxito.

Durante los dos primeros parciales, los de Marcos Prieto se mantenían por delante gracias a su buena intensidad tanto en ataque como en defensa. Sucesivos fallos, especialmente tras saques de banda, hacían que los nuestros encajasen un contundente parcial en el tercer cuarto.

Tras el descanso, los cambreses mejoraban en su juego, más dinámico y con más actividad defensiva, aunque no eran capaces de darle la vuelta al resultado, a pesar de intentarlo hasta los últimos segundos.

El próximo partido de nuestro equipo alevín será el fin de semana del 15-16 de diciembre, ante As Mariñas.