martes, 4 de decembro de 2012

Infantil Masculino: Santa María del Mar B 32 - Baloncesto Cambre 21

Derrota para nuestro infantil masculino ante Santa María del Mar B, en encuentro disputado el pasado domingo en Elviña 2.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: Nacho Pena, Alberto Moret, Pelayo Fernández, Sergio Torreiro, Javi Martínez, Víctor Quinteiro, Martín Ruiz y Fernando Suena.

Parciales: 6-8, 14-15 (descanso), 18-15, 32-21 (final).

Nuestros infantiles se enfrentaban a un duro rival, con las ausencias de Diego López y Ángel Carballo. Por su parte, recuperaban a Martín Ruiz, ausente por lesión en partidos anteriores.

Los de Marcos Prieto salían muy concentrados en defensa, con intensidad y dominando el rebote defensivo, y encontrando buenos tiros en ataque. Los colegiales mejoraban en el segundo cuarto gracias a encadenar varios robos; a pesar de esto, los cambreses lograban llegar al descanso por delante en el marcador.

Tras el descanso, nuestros chicos se atascaban en ataque, aunque no permitían la escapada de los coruñeses, hasta el último cuarto, en el que varias pérdidas de balón en el saque, y precipitaciones en ataque, facilitaban canastas fáciles a los colegiales, que conseguían distanciarse en el marcador justo en la recta final del encuentro.

No tendrá partido nuestro infantil masculino hasta el año 2013 al encadenar el parón de la competición de este fin de semana, con jornada de descanso el fin de semana del 15-16 de diciembre.