luns, 3 de decembro de 2012

Cadete Masculino: Baloncesto Cambre 72 - Carballo Básket 32

Nuestro equipo cadete masculino sumó su segunda victoria de la temporada, ambas ejerciendo de local, en esta ocasión ante Carballo Básket, en partido disputado el pasado sábado.

Baloncesto Cambre: José Vázquez (20), Mateo Castro (2), David Blanco (4), Raúl Sanjuán (12), Álvaro Bermúdez (21) - Luciano Robledo (2), Elías Ruiz (2), Adrián Mosquera (9).

Carballo Básket: M. Guiance (5), M. Lagoa (16), J. Rodríguez (6), SX. Rodríguez (5), I. Cancela (-) - 5 inicial - S. Ferreiro (-).

Parciales: 25-6, 43-14 (descanso), 56-28, 72-32 (final).

Árbitros: Charry y Redondo. Sin eliminados.

Asistencia: Aproximadamente cincuenta espectadores.

Para este partido, Diego Fernández contaba con las ausencias de Rodrigo Ramos y de Gabriel Rodríguez.

Gracias a la buena actividad defensiva del equipo, y a su superioridad en el uno contra uno en ataque, los nuestros eran capaces de escaparse en el marcador en el primer cuarto, logrando ventajas que dejaban el encuentro prácticamente sentenciado (25-6 min 10).

El ritmo del partido continuaba sin demasiados cambios en el segundo parcial, aunque los visitantes, que mejoraban en su defensa, evitaban que las diferencias superasen los treinta puntos. A pesar de ello, los cambreses se iban al descanso con muy buenas sensaciones en el juego, tanto ofensivo como defensivo.

Tras el descanso, llegaban los peores minutos de los nuestros, que bajaban la intensidad defensiva, y desplegaban un juego excesivamente individualista, que les llevaba a perder el tercer parcial (13-14), ante un Carballo Básket que conseguía su mejor registro anotador.

Los últimos diez minutos servían para que los de Diego Fernández recuperasen su mejor versión defensiva, si bien en ataque se mostraban irregulares, intercalando momentos de buen juego colectivo, con otros momentos en los que el individualismo visto el cuarto anterior volvía a aparecer.

Al final, victoria contundente para nuestros cadetes, que volverán a enfrentarse al Carballo Básket el próximo jueves día 6, a las 12:00 horas, en partido aplazado de la primera jornada de liga.