martes, 4 de decembro de 2012

Benjamín: Baloncesto Cambre 32 - Calasancias B 28

Tercera victoria en tres partidos para nuestros más pequeños, que se impusieron este fin de semana al Calasancias B por 32-28.

Por el Baloncesto Cambre jugaron: David Varela, Erea Díaz, Matías Craciunescu, Alex Serrano, Antonio Morales, Gonzalo Ramos, Julián Ramos, Sara Vázquez y Dani Suena.

Miguel Justo, entrenador del equipo, contó para este partido con las bajas de Sandra Mira y de Diego Vázquez.

Comenzaba el encuentro muy igualado, con los colegiales por delante en el marcador en los primeros minutos. Los nuestros, con muy buena actitud, le daban la vuelta al resultado, a pesar de no estar muy acertados en el tiro, llegando al descanso con dos puntos de ventaja.

En la segunda parte, los cambreses seguían dando muy buena imagen, mostrando intensidad defensiva, aunque un tanto precipitados en ataque, abusando de tiros lejanos. Los coruñeses, lejos de rendirse, intentaban ponerse de nuevo por delante en el partido, aunque el buen hacer de los nuestros evitaba la posible remontada.

El próximo partido de nuestro equipo benjamín será el fin de semana del 15-16 de diciembre, ante el CB Laracha.